BORDEI O CÉU COM AS ESTRELAS AUSENTES!

__________________________________

 

 

 

Não pretendo desfazer o dia no desfecho destas linhas que reuno tantas letras tortas!

Não vou insistir marcar o que já fora riscado!

Somos e é isso o que me importa!

Tampei meus tímpanos para não cegar minha alma!

Fechei a boca para não lamuriar a sua ausência!

Ensurdeci meu peito para que o coração não fosse o rotineiro lamento!

... tudo isso foi feito para tentar exaurir o fino desejo de não sofrer!

Ensequei o derradeiro minuto do meu suspiro,

mas pronuncei seu nome bordando o céu com as estrelas ausentes!

 

©Balsa Melo
01.07.08
João Pessoa - PB- Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/07/2008
Código do texto: T1060797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.