SAUDADE

Recuando um pouco no tempo

Voltam-me as recordações

Algumas indecisões...

Algumas palavras que voaram ao vento

E o tempo as traz na Saudade,

A vontade, de viver, com alguns toques na alma

Ao encontro da parte da viva “perdida”

Mas, por vezes, contida nos segredos da calma,

Do rebuliço do vento do norte,

Que de tao forte, rebusca no passado...

E traz de volta a Saudade

Se, um dia, tu Saudade te reencontrares

Encontraras o passado remodelado

E voltará a renascer o prazer das paixões

Que de volta, trarão o encanto dos corações...

Saudade... Saudade

Quanta vaidade, quanta maldade,

Tu deixas de lado para encontrares o passado

Ai que Saudades tenho de ti SAUDADE...

CAMAFECA

BOSTON UK, 02 de Julho de 2008

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 02/07/2008
Código do texto: T1061660