Ah, essa saudade...!

Ah, essa saudade

Doendo no meu peito,

Entristecendo minh'alma...

Retratando nas minhas lágrimas,

A dor imensa da tua ausência...

Ah, essa saudade doída

Rondando meus dias

Desde que partiste,

Matando meus sonhos,

Minhas ilusões e fantasias...!

Ah, saudade, vai embora...!

Não vês que meus olhos choram...?

Faz isso comigo não...!

Deixa em paz meu coração...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1062394