Do Amor à Saudade

No ar o que sentir

Ao calor o que beber

Nota o que à corte eu fiz

No momento ser você.

Dignidade à vista o que for

Paisagem no sentimento o que é

Palavra que me diz amor

Entalha a paz de minha fé.

Tanto assim em meus braços

Tornando na face um rubor

Em versos seus lindos traços

Sigo sua luz, por onde for.

Emite seu brilho à Lua

Em seu beijo, embriaguez

À mim, lindamente nua

Não admirar te, quanta insensatez.

No tempo que levou

À porta que se abriu

Em suas costas se fechou

No segundo que se esvaiu.

Aprendo que ao meu viver

Sob seu sorriso, felicidade

Nos segundos sem te ver

Doce sabor da saudade.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 30/01/2006
Código do texto: T106246