NEM TENTO TE ESQUECER...

Tu está todo momento

Dentro do meu coração

Moras aqui, já faz tempo

Quero que fique pra sempre

Nem tento te esquecer

Porque sei ser impossível

Pela manhã, quando acordo

Pergunto a Deus, onde está;

Meu anjo, amigo amado

Será que ele dormiu bem?

Estará ele feliz?...

Espero que sim...amém

Graci
Enviado por Graci em 03/07/2008
Código do texto: T1063161
Classificação de conteúdo: seguro