MORTE DO MEU AMOR POR VOCÊ

Cada dia que se passa,

Posso sentir que muito perto está a morte.

Sinto que a morte resolveu

Consumir a minha alma.

Alma que te exalta,

Alma que te adora,

Alma que por ti chora.

Não me resta muito tempo,

Preciso dizer o quanto amei você.

Não queria que fosse tudo assim,

Mais hoje a morte visita meu coração,

Roubando de você minha alma,

Alma que te ama,

Alma que te adora,

Sinto mais tenho que ir embora,

Hojj a morte rouba de mim,

O amor que por você já senti,

Os dias que ao seu lado vivi,

Rouba de mim o meu amor,

Me deixando a vida,

Uma vida solitária,

Vazia,

E amarga.

Não me resta mais nada,

Vou embora,

Vou embora levando comigo

Um coração amargo e ferido,

Atingido pela impiedosa morte.

Talvez um dia,

Quem sabe,

A morte sinta pena de mim,

E ressuscite o amor que por você um dia... SENTI...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/07/2008
Código do texto: T1064423