DESEJO

Afasta-se de mim,

Sua presença me perturba,

Teus olhos provocam a minha alma,

Desvia de mim o teu rosto,

Teu olhar perturba meu coração,

Teus beijos me levam a loucura,

Teu corpo me causa desejos,

Tua boca me faz viajar,

Nos teus ouvidos ei de suplicar:

“não quero mais te amar”

Preciso te deixar,

Ao seu lado,

Já não posso mais ficar.

Você não me quer como eu te quero,

Você só me faz sofrer,

Provoca desejos,

Me leva a loucura,

Ao desespero,

E diz que não pode me amar,

Não consigo entender,

O amor que sinto por você,

Mais não posso prossegui,

Tenho que fugir,

Vim pra me despedir,

Vou embora e jamais voltarei,

Mais aos meus desejos,

Os teus beijos,

Jamais ei de esquecer.

Já que ao seu lado,

Não poso viver.

E que fique eternamente em sua memória,

Que o amor que sinto,

Nem muitas águas poderam afogar,

Nem mesmo a morte poderá me afastar,

Dos meus desejos...

Dos seus beijos...

criada em 2005

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/07/2008
Código do texto: T1064436