BRINCADEIRAS DO PASSADO

QUANTAS LEMBRANÇAS

ME VEM À MENTE ...

SÃO LEMBRANÇAS QUE GOSTARIA

ESTIVESSEM SEMPRE PRESENTE

ESCONDERIJO DO TRINTA E UM

AS BRINCADEIRAS DE RODAS

DAVA A CADA UM

O DIREITO DE SER MENINOS E MENINAS

AS ALEGRIAS DE CRIANÇA

A LIBERDADE DE BRINCAR À NOITE

AS ESTRÊLAS NO CÉU BRILHANDO

ILUMINAVA O PALCO INOCENTE

A RUA,RISOS E CARREIRAS

TOMBOS E ESCONDERIJOS

PULOS E BARRA BANDEIRAS

ESTÁTUAS,ÍNDIOS E MOCINHOS

NÃO AFASTAVAM DAS BOCAS PURAS

OS RISOS,OS BEIJOS E OS GRITOS.

HOJE NOSSOS FILHOS E FILHAS

SÓ SABERÃO O QUE VIVEMOS PELOS SONETOS

E PELAS POESIAS ...QUE SAUDADES !!!

Alzira Paiva Tavares

Olinda 05/08/2002

arizla
Enviado por arizla em 04/07/2008
Código do texto: T1065096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.