Hilda Maria

Velha mocinha

Verdade de um mundo

Verdade no mundo.

Você!Mulher! Mundo!

No teu cantinho

um canto

pra encanto

e viagem plena de si.

Pro-fun-di-da-de!

“Marvada” carne.

Criada.

Moída.

Encantada.

Mulher.

Mãe.

Querida.

Amada.

Bela estrada de vida

que faz acontecer lá dentro.

Trovoada de vento

em rebento.

Um canto!

Um vento!

Catuca e camufla,

incendeia...

Mulher.

Menina.

Sereia.

Encandeia

e torneia

transformando

no teu canto.

Encantando

no teu canto.

Mesmo com toda

tua dor e

pranto.

Esbanjando

-

Menina bonita

do laço de fita!

-

Teu calor,

amor e

encanto!