Saudade de Ti


Estou com muita saudade
saudade que vem de ti
quero notícia tua
sem isso não sei viver.
Comprenda-me
a vontade é de te ver.
Vem depressa, correndo!
Senão eu posso morrer.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066587