UM MOMENTO NOSTÁLGICO

De tanto sentir, eu já não sei mais se sinto ou se sou saudade.

Já não distingo o futuro do presente, do pretérito imperfeito...

Confundo-me com um tempo que nem passa e nem vem.

Enleio realidade com utopia, escrevo versos sem efeitos pra ninguém

De tanto sentir saudade eu embarco numa viagem onde só há miragem.

Dos tempos vividos e não vividos restam apenas saudade...saudade...

Saudade de mim quando eu era eu, da vida que no tempo se perdeu...

Tenho saudade da saudade que sentia toda vez que de ti me despedia!

Palavras escritas e ditas ao pé do ouvido do coração...

Quanta saudade de mim quando olhava pra ti com admiração!

Meus dedos diziam o que a boca calava... O coração sinalizava...

Saudades de quando eu escrevia poemas em forma de canção!

Ivone Alves SOL