... Vazio ....

Este vazio que sinto ,

Me invade e desnuda

Meu ser . Não minto

Me deixa só e muda.

Não muda minha necessidade ,

De estar presente e resente

A minha louca idade

Que quer apenas um ente.

Um buraco que sangra ,

E de si exorta as feridas

Quero deitar-me sobre a grama

E repassar minhas vidas.

A luz de uma tênue lâmpada ,

Buscar novo sentido

Um ombro amigo

Com braços fortes que ate-me

Segure, fortaleaça meu interior ,

Que tente ensinar-me

A sentir as cores e

Esquecer as dores que me cercam.

O vazio latente,

Intermitente

Me deixa êxule

A espera de quem exume

Transplante a seiva,

Vivificante neste semblante

Emudecido, resentido

Cansado deste vazio.