SAUDADE


Saudade uma palavra triste
Se você perdeu seu grande amor
Ela em te abrigar no peito insiste
Tirando de ti todo o calor.

Saudade é mais que um castigo
Para quem muito amou
Não te desejo isso amigo
Pois a mim ninguém desejou.

A ninguém não se deseja
Aquilo que não se quer para si
Saudade não se almeja
Ela aparece sem você pedi.

Quando chega a saudade
É sinal de que alguma coisa se perdeu
Se lutares com muita vontade
Com certeza esta saudade você venceu.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2008
Código do texto: T1068585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.