CORAÇÃO PARTIDO

Hoje trouxe a memória alguns pensamentos

Ocasiões ao qual queria esquecer,

Alegria e tristeza, gestos e Momentos.

Meu coração partido lembrou de você...

Você, você...

Como pude novamente deixar me envolver!

No coração um retrato,

De cicatrizes e despedaço.

Na alma uma nova dor,

De uma facada de amor.

O coração que antes fervia,

Agora geme de agonia.

E agora só me resta entre lágrimas mergulhar

Quero gritar e desabafar,

Palavras podem ser duras se não as souber usar.

E como suas palavras ecoam,

Num ritmo de punhaladas num pobre coração

Rasgando um pedaço de mim,

Retalhos de emoção, devido a tanta explosão.

Procuro um consolo para não mais chorar,

Poetas não temem amar.

Mesmo sabendo que o imo pode sangrar,

É um risco de a felicidade encontrar.

Melhor é a experiência de quem Ama,

Do que apenas se apaixonar.

A paixão é chama que revoga.

O amor verdadeiro vem para durar.

Oh Jardim de espinhos,

Razão do meu prantear.

Não me arrependo de ter te dado carinho,

E Perdôo-te por não saber usar o verbo amar...

P.S.: “O choro pode durar uma noite, Mas a alegria, vêm pela manhã.”

(Salmo 30:05).

Audenice
Enviado por Audenice em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1068757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.