MEDOS INCONFESSÁVEIS

Imagens gravadas na memória

Desfilam ante meus olhos fascinados,

São pedaços importantes da minha história

Que estão há tempoS guardados...

Eu os escondo como tesouros dourados

Encobertos como segredos,

São por certo, fragmentos sagrados

Das minhas inquietudes e dos meus medos

Inquietudes, por desejos não compartilhados

Medos inconfessáveis e até mesmo incoerentes

Cujo verdadeiro significado

Ainda fere como flechas ardentes.

Situações mal resolvidas,

Atitudes totalmente inadequadas

Como punhal reavivando as feridas

Cravado fundo na hora errada

E no desenrolar das recordações

Fantasio para fugir da realidade

Na inútil crença de que essas desilusões

São meros pesadelos, não aconteceram de verdade.

14.03.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/02/2006
Código do texto: T106913