Saudade da Minha Mana Janaína

Saudade da Minha Mana Janaína

Ah, como posso te dizer, querida mana.

Que sinto muitas saudades de Ti.

Tu és tão boa,bonita...e bacana.

Uma bela morena...esposa e mãe dedicada!

Vejo as tuas fotos no álbum...Tu tão soridente!

Todas as manhãs, quando ouço o canto dos pássaros.

Lembro-me de Ti, querida mana.

O teu olhar e teu sorriso, são tão encantadores.

Atrevo-me a escrever poemas, poesias e mensagens.

Mas, gostaria de poder ser uma artista plástica.

Para um quadro teu pintar!

Este Poema de Saudades, a Jornalista Sandra Cunha

Dedica a sua irmã Janaína Vanja.

Pernambuco- Brasil-América do Sul

Giovana Clara da Cunha- 7 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/07/2008
Código do texto: T1069637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.