Versos íntimos

Da noite escura e calada

Surge o calor da madrugada

Há uma flor a chorar

Na solidão da noite a delirar

Choveu muito

A chuva inundou a alegria

Porque choveu muito

Levando o brilho daquela que sorria

Foi o vento que destruiu a paz

Ele causou tormento ao coração, assim ele fez.

O canto da noite se perdeu com a melodia

Pois há no escuro uma completa nostalgia

E choveu muito

Inundando-se assim o jardim florido

Se choveu muito

O amor permaneceu sofrido!

cléo
Enviado por cléo em 07/07/2008
Código do texto: T1069649