Cabelo enrolado

Seu cabelo enrolado

Irregularidades

Caminhos curvados

Sinuosidades

Me deixa desnorteado

Nesta cidade

Sem saber pra que lado

Vai a felicidade

Seu cabelo molhado

Viscosidade

Dia claro e arrelampado

Ferocidade

Minha sina, meu fado

Minha identidade

Seu cabelo jogado

Minha virilidade

Sou seu bem amado

Longe da maldade

Meu tanto de tudo somado

Na fugacidade

Do meu cavalo agalopado

Numa bela tarde

De vento leve soprado

De um sol que pouco arde

Que te busca no sobrado

Com a tranqüilidade

Do movimento assoprado

Sagacidade

Do vento malucado

Que sou eu na realidade

Penetrando seu cabelo enrolado

Em busca de outras finalidades

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/07/2008
Código do texto: T1069854