Dia da Saudade

30.01.2006

Tenho saudade de mim!

Saudade da minha infância

Saudade das brincadeiras inocentes

Dos vestidinhos coloridos e rendados

Saudades do colo de meus pais,

Saudades de não “ser” responsável por nada.

Tenho saudades de mim!

Saudade de minha juventude

Da alegria espontânea

Saudade da época das descobertas,

Descobertas do outro, de mim mesma.

Saudade do sem medo, da inconseqüência própria da idade.

Tenho saudade de mim!

Saudade das lutas com os cuidados das crianças

Das traquinagens e preocupações com os filhos

Saudade do barulho e das brigas entre irmãos

Saudade do corre-corre diário e com o tempo para o trabalho.

Tenho saudade de mim!

Somente de mim

FBN sob n°341935 livro 629 folha 95

Graça Cardoso
Enviado por Graça Cardoso em 01/02/2006
Código do texto: T107013