POESIA - SAUDADE

Saudade

(Sócrates Di Lima)

Essa saudade que pinta,

É um retrato de vida a valsejar.,

É, por tudo quanto sinta,

Amor de amar, amor de beijar.

Essa saudade que descreve de repente,

É nostalgia agigantada na alma.,

É leveza do ser distante por acidente.,

É dor que desatina em silêncio e calma.

Essa saudade quase medida em uma régua

É vontade de beijar sem pausa.,

É saudade de amar o corpo sem trégua,

É tudo, é motivação, é querência, é causa.

Saudade de alguma coisa perdida,

De um amor partido, de um desejo interrompido.,

Saudade de uma verdade supremamente vivida,

Saudade eterna de um amor querido.

A saudade de quem ama é ouvir um canto da cotovia,

Se corromper na virgindade de amar em segredo.,

E entregar ao amor querido sem promessas, todavia,

É a saudade do canto da alma, do desejo de amar sem medo.

(escrito e registrado em 02/05/2008-direitos reservados).

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1070172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.