Desejo

O desejo de te ter

Ainda me corrói

Os lugares em que você passou

Ainda têm o seu perfume

Nesta cidade pequena

Vejo-te em todos os cantos

De todas as canções

A brisa que acaricia minha pele

É como o pousar de tua mão em mim

As folhas que caem no chão

São como o despir de nossos corpos insanos

No momento do anoitecer

O meu desejo chega ao ápice

Pois a brisa se torna fria

E novamente amanheço só.