OH! DESTINO PORQUE FOSTE CRUEL

OH! DESTINO PORQUE FOSTE CRUEL

Escuto sua voz,

quando abro os braços,

para abraçar receber o vento

que foi companheiro de noites,

e partiu dando voltas pelo o mundo

para trazer lembranças,

da memória que ficou gravada

no tempo....

No balanço da noite,

me equilibro na saudade

caminhando pela luz da lua,

onde o amor foi a serenata

que me fez valsa,

deixando os sonhos ficarem

na saudade de minha alma...

Momentos de prazeres,

vivem de lembranças

nas paginas de versos

que o tempo apagou

e sem fim ficou....

Oh! Destino porque foste cruel,

levaste para longe um amor

que viveu para morrer,

sangrando o coração

entorpecendo meu espírito...

Rogério Miranda

poeta da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/07/2008
Código do texto: T1071448