PAPELA DE PAREDE

Estou com saudades

Mas aprendi a despistar em mim

A fazer da vida

Uma linda tela de pintura

Completa de imagens celestiais

Penduradas na moldura.

Aprendi meu grande amor

Simplesmente a olhar o céu, as flores rasteiras

Os montes, o mar

Como belezas inacabadas

Procurando no colorido

Alegrias fugidias

Aprendi a ler a paisagem

Como tintas decompostas

Formando episódios da vida

Confusa

Aprendi a jogar pedrinhas

No Centro da calçada

Seixos brancos

Jogados do mar

Pedido sutil

Para meu amor eu calar

Emudeceu

De tudo, que apenas sonhei

Guardei uma lição

A mais dorida de todas

Aprendi com você

A difícil arte de não viver

Apreciar o quadro sem tocar

Não fazer ruídos

Acatar.

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 02/02/2006
Código do texto: T107326
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.