Estrelas de Verão

Estrelas de Verão

Quantas estrelas no céu !

Diferente do céu que eu conheço

Infinitas, brilhantes e singelas

Mas para vê-las, paguei alto preço.

Preço alto, embora compensador

Preço que pago para minha melhora

Só que para vê-las pelo resto dos tempos

Jamais poderei ir embora.

Mas um dia eu ei de partir

Para donde saí num dia distante

E na memória levá-las comigo

Como força para ir adiante.

As olho e minh'alma transforma

Me eleva para perto do Deus pai

E com isso consigo sentir

Toda amargura que de mim sai.

Mas um dia quando pro alto eu olhar

Uma certeza em mim eu vou ter

Com meu Deus e a lembrança dos céus

Meus novos dias vou viver.

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073270