Procuro-te

Em minha janela contemplei o brilho do luar

Seu fulgor elevou meus pensamentos á ti..

Como se a lua pudesse o meu recado levar

Discorrer meus sentimentos e partir.

Vai lua diga ao meu amado

Fale de minha busca pelo bem-querer

Á ti clamo por amparo

Ache-o antes do amanhecer

E no momento que o encontrar

Conte como estou a sofrer

Diga á ele o meu penar

Pois que sem ele não sei viver

Diga o que o procuro

Que meu coração está a Prantear

Já o busquei nos confins do mundo

Já não sei onde buscar

Sim, Conte da minha busca incessante.

Que meu barco deriva em alto mar

Que nele penso á todo instante

Pois meu coração está á amar

Lembre-o do soturno horizonte

Do nosso terno e florido jardim

Dos beijos e olhares fumegantes

E que volte logo para mim

Amor sem fim...

Audenice
Enviado por Audenice em 10/07/2008
Código do texto: T1074182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.