AS ÍNGREMES TRILHAS DO AMOR

Devaneio em trilhas íngremes

Em cada curva um rastro teu.

- Resquícios deixados pelo adeus!

O dia ainda não acordou...

O sol abdicou-se a coruscar.

Só há caligem em meu olhar!

Estão grises as cores do arco-íris,

A brisa, do meu rosto se esqueceu.

O calor que sinto não é teu e nem meu.

Passam-se os dias e eu na mesma azinhaga.

Acorçoando-me de uma saudade entorpecente,

Que evidencia no corpo o que a alma sente.

Ivone Alves SOL