A VIUVA......

Depois que fiquei viúva

Nunca mais tive alegria...mote :CLORIS.

FOI GRANDE A MINHA TRISREZA

PERDI MINHA CARA METADE

MAS CHEGOU O MEU CUMPADE

E ME CHAMOU DE BELEZA

VEJA SÓ MINHA MOLEZA

AGUA MORNA EM AGUA FRIA

ME DEU LOGO UMA AGONIA

ME MUDEI PRA CATANDUVA

DEPOIS QUE FIQUEI VIUVA

NUNCA MAIS TIVE ALEGRIA.....

Glosa - Hugo Araujo...10/07/2008