SAUDADES

Mandaste um dia saudades,

Juntei as tuas ás minhas.

Eu fiquei com mais saudades,

Tu nem as poucas que tinhas...

Mote de MCEM.

Mandaste um dia saudades,

Ou talvez um cumprimento.

Se foi de boa vontade,

O meu agradecimento.

Se foram do teu agrado,

Juntei as tuas ás minhas.

Ficarei mais confortado,

mesmo que sejam pouquinhas.

Distãncias, realidades,

Triste e suave lembrança.

Eu fiquei com mais saudades

De te ver, alguma esperança

A menina dos meus olhos...

Ainda pensei que vinhas!

Tenho saudades aos molhos,

Tu nem as poucas que tinhas...

João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 03/02/2006
Código do texto: T107545