“MOMENTO DE LOUCURA”

Queria puder extravasar

O que tenho dentro de mim...

Correr, pular, cantar

Fazer tudo em fim...

Me bate uma brisa fria

Seguida de um vento forte...

Te você eu queria

Junto de mim até a morte.

Te sentir todo meu

A todo momento te tocar, te beijar...

Ter por inteiro o amor teu

E te fazer sonhar, delirar...

Meu coração parece que vai explodir

De tanto amor, tanta paixão...

Quero viver sempre junto a ti,

Ser a dona do teu coração.

Preciso aliviar a dor

Desta minha solidão.

Preciso de você amor!

Vem me dar a tua emoção!

Vamos viver intensamente

Esse nosso louco amar...

Unidos, eternamente

Deixando a felicidade brotar.

Fazer esse momento de loucura

Se tornar realidade.

Com gestos de candura

Nos amarmos na eternidade...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/07/2008
Código do texto: T1075496
Classificação de conteúdo: seguro