DISTANTE...

DISTANTE...

Hoje eu queria estar só,

Entretanto meu coração está repleto...

Contido de vidas... Cheio de saudades...

Hoje foi bom!

Em meio as idas e vindas...

Me restauram as palavras... Seguidas do silêncio...

Hoje foi um dia frio...

Pintado de cinza e um vento polar...

Me vi entre fortalezas... Despido de vontades...

Hoje adormeci com a poesia...

E acordei falando de realidade.

Faltou o calor do dia, mas me compus pra vida...

Tchellyno

09/07/08

tchellyno
Enviado por tchellyno em 11/07/2008
Código do texto: T1076133