TEMPO

Sandra Mamede

 

Existe sempre aquele amor antigo

Que no nosso coração fez seu abrigo

Deixando lembranças nele marcadas

Que por todo esse tempo não foram apagadas

 

O tempo que sempre tenta desfazer

Coisas boas e ruins do nosso viver

Mesmo tentando essas lembranças apagar

No nosso âmago elas estão a clamar

 

Muito distante, longe, no passado

O coração, as têm ressuscitado

Buscando-as nos resquícios da saudade

 

No nosso pensamento elas estão sempre presentes

Mesmo querendo que estejam ausentes

Pois a levaremos para toda a eternidade!