CAMINHO DA ESCOLA

Sandra Mamede

 

Todos  os dias o mesmo caminho fazia

Que me via passar indo estudar

E por aquele velho caminho eu ia

Na esperança de mais tarde me formar

 

Hoje tudo está tão diferente

As casas, o caminho e toda a gente

Que já pareciam até parentes

De tanto o contato ser freqüente

 

Tudo mudou, são as heranças da vida

Que sempre uma lição nos ensina

Fazendo-nos o progresso acompanhar

 

A escola no mesmo lugar está

E aquele velho caminho termina lá

Sempre a espera dos querem estudar