A FALTA EM MARESIA... DO SER!

A FALTA EM MARESIA... DO SER !

A falta é um amargo que engasga

Algo que fere dentro

Nos deixa em amarras

Um algo parado entre o céu e o inferno

A maresia

O nó na garganta

tão difícil de engolir

A falta é um vazio

que libera monstros que antes não tinham razão de ser

E que passam a atormentar

São perguntas não respondidas

São respostas não dadas...

São desejos não realizados

São vontades castradas

é pesadelo

Um suor derradeiro na madrugada

Um acordar sobressaltado

Escandalizado!

É não ver o gol do campeonato

é não ter presença

não ver a flor em desabrochar

tampouco adormecer sob o barulho da chuva

fina e fria... Lá fora!

É espantar-se pelo silêncio que a noite oferece

é deixar as lágrimas caírem lentas,

vagarosas em suicido

rumo ao chão

trajeto de tragédia...

Amarga desilusão

É não ter a chave para abrir o próprio coração!

( Poet Ha, Abilio Machado(261106))