MORTE E VIDA

Saudade de minha mãe querida!

Porém, morrer pode não ser para sempre; como você mesma dizia, mamãe: -"Não existe morte. É sim, apenas uma passagem."

Morrer não será para sempre. Haverá sempre uma semente plantada que germinará através do tempo.

Haverá sempre uma palavra dita que poderá nos servir de ensinamento, para uma continuação de vida!

Morrer não é um ponto final, quando existem as lembranças de vidas conjugadas, do afeto da mãe amada.

Morrer pode ser viver, quando do fato, existe um novo aprendizado do que é a realidade do viver:

Uma passagem para um nível mais alto na faculdade da vida, uma formatura. O alcance de um nível superior.

E a escola da vida continua infinitamente, ultrapassando o que denominamos "morte".

Pois não somos apenas um corpo que se esvai.

Somos um "algo mais".

Somos um ser chamado VIDA.