Eu sei que vou te amar...

EU SEI QUE VOU TE AMAR...

Áureo prisco, castelos de ilusões.

Onde eras meu rei, senhor nácar.

Irisado olhar incitando paixões

Espalhando pelo ar a sutileza do âmbar

Esperanças e alegrias afogadas

Por lágrimas salgadas, tão minhas

Prematuro querer, sem saber-se amada.

Desfazem-se as areias, amor não me tinhas.

Já não cantam as sereias dos meus pensares

Entristecida apaguei todas as luzes

Estrelas quedam-se ao longe, alhures

De ti nada sei, por onde andarás.

Será que te lembras deste alguém

Que por toda a vida te amarás?