Como posso te esquecer,,,,,,,

Como posso te esquecer?

Sem ti não preciso e nem devo viver!

Sua imagem destorcida pelo tempo

Não me sai do pensamento

Pelos anos distantes um do outro jã virou condicionamento

Te esquecer para mim seria um alento

A maturidade faz-nos mais cuidadosos, não menos temerosos

Posso me cuidar para que todos não percebam meus anseios

Mas, sinto desejos e saudades de seus beijos

É difícil o controle do coração!

Quando vemos outros casais se beijando ficamos invejosos

Atacando assim nossa mais nobre emoção.

Doloroso e cruel é quando se descortina o véu

Tu te lembras que muitas vezes pensavas estar no céu

Esquecer? Jamais! Quando se ama alguém de verdade

Ficamos sem brio e vivemos pedindo perdão na realidade

Só o que nos fica são as saudades

De um tempo que se foi e para nós não voltará jamais!!!!!

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 04/02/2006
Reeditado em 04/02/2006
Código do texto: T108015