ESSA SAUDADE

Se não posso estar contigo, minha amada,

Sempre me atormenta essa saudade,

O dia passa lento, quase arrastado,

Eu não fico um só minuto sossegado,

Uma tristeza imensa me invade

A alma, que sofre, desolada,

Triste.

É dor que, mais forte, não existe,

O mais alto grau de sofrimento,

Qual fora eu vítima de tortura,

O coração tomado de amargura,

Não esqueço de ti um só momento,

A solidão me assola, não desiste

De mim.

Musa, tu sabes que eu quisera

Poder ficar sempre ao teu lado,

Pois sinto a falta desse teu carinho,

Custa-me demais ficar sozinho,

Estou impaciente, amargurado,

Padeço a angústia dessa espera

Sem fim.

Obrigado, Rosa, pela linda interação.

Saudades... doce,amarga, fraca, forte violenta.

São diferentes modos de sentir saudade!

Que transformam nosso mar calmo em verdadeira tormenta.

Já estava com "saudades" de tí meu poeta amigo! Beijo.

(Rosa Oliveira)

Obrigado, Amopoesias, pela linda interação.

Saudade é o soluço do coração

Quando a boca já cansada

De chamar teu nome em vão

No silêncio da madrugada/Preenche-me de solidão.

(Amopoesias)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/07/2008
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1080825
Classificação de conteúdo: seguro