DOR DE COTOVELO

Quase louco de saudade

Resolvi te procurar

Queria te mandar flores

Mas sei que iriam murchar.

Distante do teu carinho

Minha vida é um fracasso

Mas juro, minha querida,

Vou terminar minha vida

Enlaçado nos teus braços.

Meu amor não tem limites

Não sei onde vai parar,

Quanto mais tu me desprezas

Mais eu quero te amar.

Uma dor de cotovelo

Me machuca e faz sofrer,

Mas amar não é pecado

E Deus estando ao meu lado

Hei de amar-te até morrer!

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 15/07/2008
Código do texto: T1081253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.