Saudade

O sentimendo que estava adormecido,

ou que nem mesmo tinha nascido,

se despertou.

Sinto tanta saudade de ti,

que me perco onde estou.

Penso em ti a todo momento,

quero-te a todo tempo.

Vem sarar a minha dor.

Deixe-me em teus braços

sentir o teu calor...

Fontes
Enviado por Fontes em 05/02/2006
Código do texto: T108177