Vida boêmia

Estão bem distantes meus dias de boemia...

...e como era bom,

depois de uma noitada,

junto com os amigos,

esperar o dia amanhecer,

cantando baixinho na beira da praia...

Minha alma boêmia se enchia de emoção,

ao contemplar no horizonte,

o despontar dos primeiros raios de sol...

bela promessa de vida que surgia!

Copyright © 2008 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 15/07/2008
Código do texto: T1082315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.