Minha Musa

Mãe ( Hilda Goulart )

Teu perfume está

em minh'alma...

em forma de saudade!

A saudade tem cor, tem dor, tem odor, tem fase, tem saudade da própria saudade, que deixa rastro com todos os cheiros... matizes... épocas ...temperos e acima de tudo não passa... entra em metamorfose.