REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

O vento passa e assim

não aprisiona meus pensamentos.

Sorvendo inspirações

ouço o vento do mar

relembrando aquele inverno.

Ondas revoltas mostram

a alma do mar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 05/02/2006
Código do texto: T108431
Classificação de conteúdo: seguro