"O amor e a saudade"

Bate fortemente a saudade

Neste meu peito sem fim

A realidade da vida

Escrevo-as no meu jardim...

É o jardim da amargura!

Onde nada tem cor

Numa reste-a de doçura

Vive também o amor

O amor ficou, não foi em vão

Bate sempre no peito a saudade

Enquanto bater o meu coração

Irei escrever sempre a verdade

A verdade é que sou assim

E em mim nada vai mudar

Dentro deste meu jardim

Existe amor para dar...!

Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1084902
Classificação de conteúdo: seguro