FÉRIAS...PARA QUE?

Férias... Recebo a notificação... Coração batendo a mil.

Penso... desbunde total, pés na areia, cabelo ao vento, banho de mar...marquinha de biquíni...sorrio ao imaginar.

Férias...com certeza essas serão inesquecíveis.

Noites de sarau (pretendo ler poesias de amor para ti), depois... Pés doendo de tanto dançar no lual ao som do CHIMARRUTS...

(Saber Voar)

"Falar

Que bom quando é pra ti

Sonhar faz a vida mais feliz

E as estrelas que não posso tocar

Estão tão perto, estão no teu olhar.

Cantar

Que bom quando é pra ti

Ver teu sorriso também me faz sorrir

Ó estrela não deixe de brilhar

“Mesmo que tão longe sei que ela está lá...”

Mas...

Chove lá fora, olho por trás do vidro da janela, as gotas caem muito forte... Fim de tarde, a água escorre ladeira abaixo, vejo um menino brincando com um barquinho de papel nas poças feitas pela chuva...

O tempo se arrasta, é sábado, o filme locado é ruim, penso em ir ao cinema à noite, olho a carteira, acabou a grana..a cama me chama.

Preciso relaxar esquecer um pouco o trabalho, como esquecer as leis de licitação? Sei não... Preciso descompensar.

Sento-me em posição de lótus, a mente voa... Dou piruetas nas nuvens, mergulho no fundo do mar. Deito-me às margens de um oásis, viajo no espaço qual luz...

Quero pegar um barco e ir pescar, o Meu Rio me chama, ele é a minha rua... Ouço os tambores da minha tribo, respiro fundo, olhos fechados...

De repente... A mente capta o teu rosto...teu sorriso escancarado, teu choro cheio de saudade e amor, só tu (agora) ocupas o meu pensamento, estás logo ali, solto, maroto...pronto para mim...

Férias... As forças voltam como num passo de mágica (ou foi a meditação)?

Sei lá, amanhã é domingo, dentro de alguns dias, vou ao teu encontro, e é só pensar que o meu corpo responde, estou lânguida, a ansiedade foi embora, tudo está dentro do previsto...

Esqueço até dessa distância ingrata que insiste em nos separar, faço de conta que viajei para um trabalho e que logo vou voltar...

E como das outras vezes, ao desembarcar, vou te encontrar correndo para mim de braços abertos e um choro convulsivo de saudade.

Abro-me toda para receber-te... E juntos, aproveitaremos cada instante dessas férias tão especiais, onde o que conta é que tu estarás comigo, não importando onde, como e nem quanto tempo, estaremos vivendo os nossos momentos únicos e tão especiais.

E...

Onde houver um aeroporto, poderemos desembarcar... Nessas *IDAS E VINDAS, o que importa mesmo é o nosso amor de ontem, de hoje e de sempre.

Férias... Para que?

Para poder te curtir a cada instante da minha vida maravilhosa.

"...

Ó estrela que me faz enxergar

Que a vida é linda de viver...”

* Idas e Vindas- Poesia do meu querido parceiro/poeta - PETRUS