DOCE NAMORADA? - BY ANGELLA TAVARES

DOCE NAMORADA?

Angella Tavares

Doce namorada ?

Angella Tavares

Ser uma namorada é sonho ...mas " doce namorada" é delírio que tenho.

Você com seu "antigo" modo de ser

e o medo escandaloso de algo que nos una

doce namorada seria o sonho mais sonhado

que tive um dia pra mim

Na verdade nem sei o que sou pra você ou pra mim

relação?

nãooooooooooo

um caso por acaso no ocaso.

quem sabe!!!

amizade colorida

já caiu em extinção

não posso responder

e seria tão doce ser sua namorada

aquela que te quer e te ama por inteiro

a que te espera sem saber nessa minha vida apaixonada

se você virá ou não,

se vai telefonar pra dizer:Oi! " Oi!amor" é pecar contra a ilusão

ou se espero sempre em vão.

Sou a namorada que troca os lençõis da cama

com o mesmo entusiasmo que o fazia

a tempos

Que o perfuma com leve aroma...

me entrego inteira a você e pra que?

pra chorar sozinha e triste em travesseiros e fronhas

que é lugar solitário...

queria ser a nossa felicidade

como tantos que existem por aí...

preciso da sua mão, só pra me dar a mão

numa caminhada feliz pela calçada

Do exigir tão pouco, nada fica pra mim...

"U'mão pra segurar

e um coração pra me entender"

nem isso eu tenho de você..

ser sua doce namorda

só rindo de mim e de você.

Angella Tavares

16-01-08

03:31h

*********

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 17/07/2008
Código do texto: T1085093