SAUDADES

Saudades palavra triste

Que transmite o amargor

As vezes deixa Lembranças

Como o perfume deixa a flor.

Saudade, oh! Que saudade!

Das tardes de primavera

Observando as flores

Debruçada na janela.

Saudade daquele aroma

Das flores que emanavam

Rosas, dálias, Bugarins

Essa essência tão rara.

Ah! Que saudade do tempo

Que ora vai e ora vem

Traz meu amor de volta

Oh tempo cadê meu bem?

Não estou pedindo muito

Só quero o essencial

Leva essa saudade embora

Não me deixa passar mal.

Saudade do que não tive

Saudade do que se foi

Saudade que mata a gente

Saudade de dizer... Oi!...

Essa saudade maldita

Que me fere o pensamento

Por favor vê se me esquece

Só quero viver decente.

Sem a luz do teu olhar

Amei-te desde o principio

Uma paixão sem limites

Dessas que fere e machuca

Amanhã posso perder-te

Demorar para esquecer-te

Esse é o meu padecer

Sonhar! Sonhar e viver.

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 06/02/2006
Código do texto: T108574