O teu adeus

O frio cortante das palavras

Que escreveste naquela carta,

Dizendo-me adeus,

Rasgou meu peito,

Qual lâmina afiada...

Relendo-a, num lamento

Meu coração partido

É invadido por

Turbulentas e doídas

Lembranças de ti...

Apesar de tudo,

Sinto saudade de nós dois...

Mesmo com a alma ferida,

A saudade de ti é maior

Do que a dor do teu desamor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1087034