Ah! que saudades tenho

Aquele dia...

Sai de sua vida e nunca mais voltei

Ah! se soubesses como doeu

Sumi pelo mundo e nunca mais voltei

Ah! se soubesses como doeu

E ainda aqui dentro as saudades me corroem

E aos poucos me mata

E as dores me destroem

Dia-a-dia e assim vou vivendo

Sem saber onde estas neste momento

E se estas bem

Ah! como lamento

Não ter lutado por você

Foi loucura

E nunca mais a terei

E este amor me procura

Nas noites frias

Em que procuro um abraço

E nada tenho

A não ser este embaraço

Ah! que saudades tenho

De nossas conversas

E de nossos olhares fumegantes de amor

Prosas inversas

E nada mais

Até que um dia...

Acabou-se minha vida

Foi-se embora minha alegria