VAYA COM DIOS

VAYA COM DIOS

Vivo a traer en el alma

La pasión que sinto...

Vivo a recordar el amor

Que no más pude tener

Y tan poco ahora sentir

Vivo del amor

Que és mío

Que és tuyo

Que és nuestro

Pero se fue...

Vaya con Dios

Deja sólo tu sonrisa

És que me pecho necesita

Para no olvidar de ti...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/07/2008
Código do texto: T1087874
Classificação de conteúdo: seguro