Vivências

Se fosse apenas uma borboleta

Marcada em meu corpo...

Acho que me sentiria nua.

Um corpo que de marcas

Tem um tanto.

Como pedras tem na rua.

Marcas de amor

Tatuadas em forma de flor.

Rugas de lágrimas que escorrem

Nos rostos que encolhem

Caminhos da dor.

Se fosse pouco o sol

Não seriam tantas pintas

Se o caminho não fosse reto

Eu não teria tantas curvas.

As marcas do corpo são vivências

As da alma experiências.

Todas marcas tem histórias

Toda história tem sua marca.

Carolina Salcides

05.02.06

Imagem da poesia em:http://photos1.blogger.com/blogger/3632/1399/400/butterfly.0.jpg

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 06/02/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T108794